- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 1. Учебное пособие для вузов; ЮРАЙТ, 2022
от 1200 р. до 1385 р.
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 9785534077827
EAN: 9785534077827
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:2556407
Где купить (3)
Цена от 1200 р. до 1385 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Учебное пособие содержит сведения о пищевой ценности и безопасности морепродуктов, об основных факторах загрязнения сырья и морепродуктов токсичными металлами, пестицидами, нитрозаминами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также микроорганизмами, паразитами и токсинами. Описаны медико-биологические требования, санитарные нормы качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также способы снижения вредного воздействия загрязнителей на человека и окружающую среду.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ким Игорь Николаевич, Кушнирук Анжелика Анатольевна, Кращенко Виктория Владимировна |
Переплет | Твердая глянцевая |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2022 |
Тип обложки | твердая |
Автор | Ким Игорь Николаевич; Кращенко Виктория Владимировна; Кушнирук Анжелика Анатольевна |
Количество страниц | 229 |
Назначение | для технических ВУЗов |
Издательство | Юрайт |
Вес, в граммах | 394 |
ISBN | 978-5-534-07782-7 |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 230 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 960 р. - 1440 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 960 р. - 1440 р.