- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технологическое оборудование переработки молока. Учебник для СПО. 4-е издание, стереотипное; Издательство ЛАНЬ, 2025
1320 р.
- Издатель: Издательство ЛАНЬ
- ISBN: 978-5-507-50957-7
- Книги: производство молока
- ID:15620973
Где купить (1)
Цена от 1320 р. до 1320 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
В учебнике описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Для студентов техникумов и колледжей. Учебник может быть также использован научными и инженерно-техническими работниками молочной промышленности.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-507-50957-7 |
Автор(ы) | С. А. Бредихин |
Издатель | Издательство ЛАНЬ |
Год издания | 2025 |
Серия | Среднее профессиональное образование (Лань) |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"
Категория 1056 р. - 1584 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1056 р. - 1584 р.