- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Мультимедийный лабораторный практикум к созданию техники пищевых технологий. Учебное пособие для вузов; Издательство ЛАНЬ, 2025
1086 р.
- Издатель: Издательство ЛАНЬ
- ISBN: 978-5-507-52248-4
- Книги: учебники и пособия для вузов
- ID:15540487
Где купить (1)
Цена от 1086 р. до 1086 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
В учебном пособии разработаны и систематизированы лабораторные работы к специальной дисциплине на базе бумажного и электронного носителей в виде единого целого, которое бы вместе с учебником служило воспитанию творческой личности инженера. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по группе специальностей «Машиностроение». К книге прилагаются дополнительные материалы, доступные в электронной библиотечной системе «Лань» по ссылке или QR-коду, указанным ниже.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-507-52248-4 |
Автор(ы) | С. Т. Антипов |
Издатель | Издательство ЛАНЬ |
Год издания | 2025 |
Серия | Высшее образование (Лань) |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"
Категория 868 р. - 1303 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 868 р. - 1303 р.