Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие; Лань, 2016

от 873 р. до 4133 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2237-1
  • EAN: 9785811422371

  • Книги: Общая биология
  • ID:1775910
Где купить

Где купить (7)

Цена от 873 р. до 4133 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2519 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

11.05.2024
3858 р.
5511 р. -30% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

11.05.2024
4133 р.
5904 р. -30% Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

11.05.2024
2519 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

11.05.2024
2519 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

11.05.2024
873 р.
1092 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

11.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1483 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Пособие содержит 4 главы. Материал первых трех формирует теоретическую часть дисциплины. Первая глава посвящена вопросам статической биохимии. Во второй - раскрываются вопросы динамической биохимии, в третьей приводятся сведения по частной биохимии сельскохозяйственной продукции: молока, мяса, растительных масел. Четвертая глава представляет собой практикум по дисциплине. В практикуме рассмотрены важнейшие биохимические методы исследования сельскохозяйственного сырья и продукции; подробно изложены теоретические основы инструментальных методов исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе приведенных методик; показаны логические и упрощенные формулы обработки результатов исследований. В приложениях приведены способы приготовления реактивов, таблицы химического состава сельскохозяйственной продукции. Все главы пособия иллюстрированы уравнениями реакций и рисунками, литературные сведения обобщены в виде таблиц. Для проверки качества полученных знаний разработаны вопросы и задания для самоконтроля, которые приводятся в конце каждой темы.

Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", профиль: "Организация предпринимательской деятельности в агропромышленном комплексе (АПК)". Его можно рекомендовать студентам пищевых вузов и колледжей, изучающих аналогичные дисциплины. Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, интересующихся вопросами производства и потребления сельскохозяйственной продукции.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2016
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц448
Автор(ы)
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОбщая биология
ISBN978-5-8114-2237-1
Количество страниц448
Формат70х100/16
Вес0.72кг
Размеры17,00 см × 24,00 см × 2,51 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц448
Переплёттвердый
ТематикаОбщая биология


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 698 р. - 1047 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 698 р. - 1047 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms