Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие; Издательство ЛАНЬ, 2016

от 1092 р. до 2327 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2237-1
  • EAN: 9785811422371

  • Книги: Общая биология
  • ID:1775910
Где купить

Где купить (4)

Цена от 1092 р. до 2327 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2327 р.
2831 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

18.08.2025
1092 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

18.08.2025
2327 р.
2831 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

18.08.2025
2327 р.
2831 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

18.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
5904 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
1483 р.
17.06.2024
МАЙШОП
3583 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Пособие содержит 4 главы. Материал первых трех формирует теоретическую часть дисциплины. Первая глава посвящена вопросам статической биохимии. Во второй - раскрываются вопросы динамической биохимии, в третьей приводятся сведения по частной биохимии сельскохозяйственной продукции: молока, мяса, растительных масел. Четвертая глава представляет собой практикум по дисциплине. В практикуме рассмотрены важнейшие биохимические методы исследования сельскохозяйственного сырья и продукции; подробно изложены теоретические основы инструментальных методов исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе приведенных методик; показаны логические и упрощенные формулы обработки результатов исследований. В приложениях приведены способы приготовления реактивов, таблицы химического состава сельскохозяйственной продукции. Все главы пособия иллюстрированы уравнениями реакций и рисунками, литературные сведения обобщены в виде таблиц. Для проверки качества полученных знаний разработаны вопросы и задания для самоконтроля, которые приводятся в конце каждой темы.

Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", профиль: "Организация предпринимательской деятельности в агропромышленном комплексе (АПК)". Его можно рекомендовать студентам пищевых вузов и колледжей, изучающих аналогичные дисциплины. Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, интересующихся вопросами производства и потребления сельскохозяйственной продукции.

Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие - фото №1

Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие - фото №2

Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие - фото №3

Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие - фото №4

Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие - фото №5

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИздательство ЛАНЬ
Год издания2016
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц448
Автор(ы)
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОбщая биология
ISBN978-5-8114-2237-1
Количество страниц448
Формат70х100/16
Вес0.72кг
Размеры17,00 см × 24,00 см × 2,51 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц448
Переплёттвердый
ТематикаОбщая биология
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 873 р. - 1310 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 873 р. - 1310 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms