- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Санитария и гигиена питания. Учебное пособие; Лань, 2022
611 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2503-7
EAN: 9785811425037
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:1793647
Где купить (1)
Цена от 611 р. до 611 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2614 р. | 28.08.2024 |
| book24 | 1519 р. | 20.03.2024 |
| Яндекс.Маркет | 6452 р. | 29.03.2024 |
| МАЙШОП | 1586 р. | 23.06.2024 |
Описание
Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболеваний, основы экспертизы пищевых продуктов. Приведена тематика практических занятий, их содержание и указания к выполнению, перечень вопросов для самостоятельного изучения курса, тематика рефератов.
В приложении представлены сроки годности и условия хранения скоропортящихся продуктов.
Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", изучающих дисциплину "Гигиена питания". Может быть рекомендовано также для подготовки бакалавров по направлению "Сервис" при изучении дисциплины "Санитария и гигиена питания".
3-е издание, стереотипное.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Линич Елена Петровна, Сафонова Эльвира Эмильевна |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2022 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 188 |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
| Раздел | Основы производства |
| ISBN | 978-5-8114-2503-7,978-5-8114-9384-5 |
| Количество страниц | 188 |
| Формат | 84х108/32 |
| Вес | 0.26кг |
| Размеры | 13,50 см × 20,50 см × 1,05 см |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Страниц | 188 |
| Переплёт | твердый |
| Тематика | Энергетика |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 488 р. - 733 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 488 р. - 733 р.