- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие; Лань, 2023
от 452 р. до 1507 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-47953-5
EAN: 9785507479535
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:14089019
Где купить (4)
Цена от 452 р. до 1507 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии представлены основы общей микробиологии, правила отбора, подготовки к исследованию продуктов животного происхождения для микробиологических исследований: бактериологическое исследование мяса животных и птиц, мясных консервов и сырья для изготовления колбасных изделий; бактериологическая оценка качества яиц и молока, рыбных консервов, рыбы и морепродуктов, а также зерна, муки и хлебных продуктов.
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, а также будет полезно для специалистов данной отрасли.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Галиуллин Альберт Камилович, Нургалиев Фарит Муллагалиевич, Евстифеев Виталий Валерьевич |
Год издания | 2023 |
Издатель | Лань |
Серия | Химия |
ISBN | 978-5-507-47953-5 |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 184 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 361 р. - 542 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 361 р. - 542 р.