Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие; Лань, 2023

от 452 р. до 1507 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-47953-5
  • EAN: 9785507479535

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14089019
Где купить

Где купить (4)

Цена от 452 р. до 1507 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
915 р.
1407 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

15.06.2024
1507 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

16.06.2024
452 р.
566 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

16.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
721 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
30.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии представлены основы общей микробиологии, правила отбора, подготовки к исследованию продуктов животного происхождения для микробиологических исследований: бактериологическое исследование мяса животных и птиц, мясных консервов и сырья для изготовления колбасных изделий; бактериологическая оценка качества яиц и молока, рыбных консервов, рыбы и морепродуктов, а также зерна, муки и хлебных продуктов.

Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, а также будет полезно для специалистов данной отрасли.

Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие - фото №1

Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие - фото №2

Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие - фото №3

Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие - фото №4

Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие - фото №5

Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие - фото №6

Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие - фото №7

Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Год издания2023
ИздательЛань
СерияХимия
ISBN978-5-507-47953-5
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц184


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 361 р. - 542 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 361 р. - 542 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms