- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животн; Лань, 2017
от 702 р. до 1879 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2492-4
EAN: 9785811424924
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:1796140
Где купить (7)
Цена от 702 р. до 1879 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Справочник содержит термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питания. Приведены материалы по молочным продуктам, жировым, мясным и рыбным продуктам, продукция для детей и подростков, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения.
Справочник предназначен для бакалавров, магистров и аспирантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Товароведение", "Торговое дело", "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Книга будет полезна преподавателям вузов пищевого, аграрного и товароведно-коммерческого профилей, а также специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна, Николаева Мария Андреевна |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 288 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-8114-2492-4 |
Количество страниц | 288 |
Формат | 84x108/32 |
Вес | 0.34кг |
Размеры | 13,50 см × 20,60 см × 2,13 см |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Страниц | 380 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Энергетика |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 561 р. - 842 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 561 р. - 842 р.