Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животн; Лань, 2017

от 702 р. до 1879 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2492-4
  • EAN: 9785811424924

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1796140
Где купить

Где купить (7)

Цена от 702 р. до 1879 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1879 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

10.05.2024
1307 р.
1867 р. -30% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

09.05.2024
1400 р.
2000 р. -30% Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

10.05.2024
1879 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

10.05.2024
1879 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

10.05.2024
702 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
31.12.2021
Яндекс.Маркет
5/5
956 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Справочник содержит термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питания. Приведены материалы по молочным продуктам, жировым, мясным и рыбным продуктам, продукция для детей и подростков, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения.

Справочник предназначен для бакалавров, магистров и аспирантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Товароведение", "Торговое дело", "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Книга будет полезна преподавателям вузов пищевого, аграрного и товароведно-коммерческого профилей, а также специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц288
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-2492-4
Количество страниц288
Формат84x108/32
Вес0.34кг
Размеры13,50 см × 20,60 см × 2,13 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц380
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 561 р. - 842 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 561 р. - 842 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms