Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 2. Учебное пособие для вузов; Юрайт, 2018

от 1132 р. до 1271 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534077834
  • EAN: 9785534077834

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2556408
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1132 р. до 1271 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1271 р.
1413 р. -10% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

30.05.2024
1271 р.
1413 р. -10% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

30.05.2024
1132 р.
1371 р. -17%

31.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1249 р.
31.07.2023
Буквоед
829 р.
02.08.2023

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В учебном пособии рассмотрены пути загрязнения сырья и морепродуктов различными ксенобиотиками токсичными металлами, пестицидами, нитрозаминами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющими возможную опасность при употреблении морепродуктов. Кроме того, представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы и меры по их снижению в готовых морепродуктах.

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 2. Учебное пособие для вузов - фото №1

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 2. Учебное пособие для вузов - фото №2

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 2. Учебное пособие для вузов - фото №3

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 2. Учебное пособие для вузов - фото №4

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 2. Учебное пособие для вузов - фото №5

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 2. Учебное пособие для вузов - фото №6

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 2. Учебное пособие для вузов - фото №7

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 2. Учебное пособие для вузов - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Количество страниц208
Вес, в граммах368
АвторКим Игорь Николаевич; Кращенко Виктория Владимировна; Кушнирук Анжелика Анатольевна
Назначениедля технических ВУЗов
ИздательствоЮрайт
Год издания2018
Тип обложкитвердая
Автор(ы)
СерияУниверситеты России
ИздательЮрайт
Страниц208
Переплёттвердый
ISBN978-5-53-407783-4
Размеры16,00 см × 24,50 см × 1,00 см
Формат70х100/16
ТематикаЭнергетика
Язык изданияРусский
Кол-во страниц209


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 905 р. - 1358 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 905 р. - 1358 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms