Концепция НАССР на малых и средних предприятиях (+CD); Лань, 2021

от 1032 р. до 1359 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2110-7
  • EAN: 9785811421107

  • Книги: Общие вопросы медицины
  • ID:1769648
Где купить

Где купить (5)

Цена от 1032 р. до 1359 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1359 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

11.05.2024
1032 р.
1474 р. -30% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

11.05.2024
1105 р.
1579 р. -30% Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

11.05.2024
1359 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

11.05.2024
1359 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

11.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Гриф Министерства сельского хозяйства. Для ВПО. В книге изложены основы концепции анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР), позволяющей обеспечить безопасность пищевых продуктов на протяжении всего производственного цикла, начиная получением сырья и заканчивая реализацией продукции потребителю. На конкретных примерах приведено описание опыта реализации всех принципов НАССР; изложены последовательность разработки, внедрения и контроля функционирования концепции НАССР; подробно рассмотрена методика выявления и анализа опасных факторов, описаны процедуры мониторинга применительно к производству и распространению продуктов питания. К учебному пособию прилагается CD, содержимое которого наглядно иллюстрирует ключевые моменты предложенного материала и может быть использовано для мультимедийного представления лекционного курса дисциплины. Учебное пособие предназначено для студентов, научных работников, преподавателей, аспирантов инженерно-технологических специальностей, специалистов по контролю качества и безопасности пищевого сырья и продуктов питания, технологов, менеджеров, предпринимателей и руководителей предприятий пищевой промышленности.

2-е издание, исправленное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц180
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделМедицинские энциклопедии и справочники
ISBN978-5-8114-2110-7
Количество страниц180
Формат84х108/32
Вес0.27кг
Размеры13,00 см × 20,00 см × 1,30 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц176
Переплёттвердый
ТематикаОбщие вопросы медицины


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 825 р. - 1238 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 825 р. - 1238 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms