Технология морепродуктов. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2019

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534093896
  • EAN: 9785534093896

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2690609
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 909 р. до 1082 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1082 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1019 р.
23.06.2024
OZON
909 р.
24.06.2024

Описание

В учебном пособии всесторонне рассмотрены вопросы технологии морепродуктов: приведен материал о стратегии развития рыбохозяйственного комплекса, описаны технохимические свойства беспозвоночных и водных растений, раскрыты особенности транспортирования, хранения и первичной обработки беспозвоночных и морских водорослей, показаны современные направления пищевого использования ракообразных, двустворчатых, брюхоногих, головоногих моллюсков и иглокожих. Описано производство консервов и пресервов из беспозвоночных и ламинарии. Представлена информация по использованию беспозвоночных в производстве биологически активных добавок и биологически активных веществ, пищевых добавок, структурообразователей, лечебно-профилактических препаратов. Раскрыты вопросы производства побочной пищевой, кормовой и технической продукции из отходов беспозвоночных.

Технология морепродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №1

Технология морепродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №2

Технология морепродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №3

Технология морепродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №4

Технология морепродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №5

Технология морепродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №6

Технология морепродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №7

Технология морепродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №8

Технология морепродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №9

Технология морепродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательЮРАЙТ
Год издания2019
ИздательствоЮрайт
Тип обложкитвердая
Назначениедля технических ВУЗов
Вес, в граммах293
АвторИванова Елена Евгеньевна; Касьянов Геннадий Иванович; Запорожская Светлана Павловна
Количество страниц208
ISBN978-5-534-09389-6
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц209
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 727 р. - 1090 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 727 р. - 1090 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms