Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач; Дашков и К, 2022

659 р.

  • Издатель: Дашков и К
  • ISBN: 9785394029059
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2119087
Где купить

Где купить (3)

Цена от 659 р. до 659 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
659 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

03.06.2024
659 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

03.06.2024
659 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

04.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебно-методическом пособии приводятся теоретические сведения по основным темам дисциплины «Технология продукции общественного питания», задачи и упражнения, а также методические указания для проведения расчетов.

Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также преподавателей вузов и колледжей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательДашков и К
Год издания2022
Кол-во страниц140
СерияУчебные издания для бакалавров
Возрастные ограничения12
Страниц140
Переплёттвердый
ISBN978-5-394-02905-9
Размеры15,30 см × 21,60 см × 1,20 см
Формат153x216мм
ТематикаЭнергетика
Тираж500
РазделОсновы производства
Количество страниц140
Вес0.29кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Дашков и К"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 527 р. - 790 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms