- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология геронтологического питания. Учебное пособие; Издательство ЛАНЬ, 2019
676 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2728-4
EAN: 9785811427284
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:1811066
Где купить (1)
Цена от 676 р. до 676 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1928 р. | 29.06.2024 |
| book24 | 1551 р. | 27.09.2025 |
| Яндекс.Маркет | 922 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 1170 р. | 23.06.2024 |
| Читай-город | 1551 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 1551 р. | 27.09.2025 |
Описание
В учебном пособии рассмотрены медико-биологические аспекты геронтологического питания, в которых отражены качественные показатели пищи для людей пожилого возраста, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Приведены диетологические рекомендации при различных видах возрастной патологии и таких заболеваниях, как сахарный диабет, ожирение, сердечно-сосудистые, атеросклероз, болезни органов пищеварения, йододефицитные и железодефицитные состояния. Дан анализ современного состояния производства продуктов питания для старших возрастных групп. Рассмотрена специфика технологических процессов обработки сырья при выработке продуктов геронтологического питания, приведены рецептуры и технологии их производства. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания".
2-е издание, стереотипное
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Издатель | Издательство ЛАНЬ |
| Год издания | 2019 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 232 |
| Серия | Учебник для вузов. Специальная литература |
| Автор(ы) | Светлана Юдина |
| Переплет | 84х108/32 |
| Страниц | 232 |
| ISBN | 978-5-8114-2728-4 |
| Размеры | 13,50 см × 20,50 см × 1,20 см |
| Формат | 135x205мм |
| Тематика | Энергетика |
| Тираж | 100 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 232 |
| Вес | 0.29кг |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 540 р. - 811 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 540 р. - 811 р.