- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие; Лань, 2018
от 650 р. до 7828 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2257-9
EAN: 9785811422579
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:1775912
Где купить (6)
Цена от 650 р. до 7828 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Учебное пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на совершенствование технологии безалкогольных напитков, организацию их производства на научной основе и проведение его контроля с целью обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Книга имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современной технологии производства безалкогольных напитков при использовании новых видов сырья, полупродуктов и вспомогательных материалов, в том числе обладающих лечебными и профилактическими свойствами. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлениям «Продукты питания из растительного сырья», «Стандартизация и метрология», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Издание также представляет интерес для аспирантов, сотрудников НИИ, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности.
Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению 35.03.07 — «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2018 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 324 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-8114-2257-9 |
Количество страниц | 324 |
Формат | 84х108/32 |
Вес | 0.37кг |
Страниц | 324 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 13,30 см × 20,50 см × 1,81 см |
Тематика | Энергетика |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 520 р. - 780 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 520 р. - 780 р.