Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие; Лань, 2018

от 650 р. до 7828 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2257-9
  • EAN: 9785811422579

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1775912
Где купить

Где купить (6)

Цена от 650 р. до 7828 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
7828 р.
У нас есть товары из IKEA Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

26.04.2024
1879 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

28.04.2024
1879 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

28.04.2024
1879 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

28.04.2024
650 р.
813 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

28.04.2024
2077 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
08.12.2021
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Учебное пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на совершенствование технологии безалкогольных напитков, организацию их производства на научной основе и проведение его контроля с целью обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Книга имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современной технологии производства безалкогольных напитков при использовании новых видов сырья, полупродуктов и вспомогательных материалов, в том числе обладающих лечебными и профилактическими свойствами. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлениям «Продукты питания из растительного сырья», «Стандартизация и метрология», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Издание также представляет интерес для аспирантов, сотрудников НИИ, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности.

Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению 35.03.07 — «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2018
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц324
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-2257-9
Количество страниц324
Формат84х108/32
Вес0.37кг
Страниц324
Переплёттвердый
Размеры13,30 см × 20,50 см × 1,81 см
ТематикаЭнергетика


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 520 р. - 780 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 520 р. - 780 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms