- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие; Лань, 2018
813 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2257-9
- EAN: 9785811422579 
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:1775912
Где купить (1)
Цена от 813 р. до 813 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| Лабиринт |  2077 р.  |  08.12.2021 | 
| book24 |  1879 р.  |  10.06.2024 | 
| Яндекс.Маркет |  7516 р.  |  07.06.2024 | 
Описание
Учебное пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на совершенствование технологии безалкогольных напитков, организацию их производства на научной основе и проведение его контроля с целью обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Книга имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современной технологии производства безалкогольных напитков при использовании новых видов сырья, полупродуктов и вспомогательных материалов, в том числе обладающих лечебными и профилактическими свойствами. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлениям «Продукты питания из растительного сырья», «Стандартизация и метрология», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Издание также представляет интерес для аспирантов, сотрудников НИИ, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности.
Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению 35.03.07 — «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе
.


Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Автор(ы) | Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич | 
| Переплет | Твердый переплёт | 
| Издатель | Лань | 
| Год издания | 2018 | 
| Возрастные ограничения | 12 | 
| Кол-во страниц | 324 | 
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература | 
| Раздел | Основы производства | 
| ISBN | 978-5-8114-2257-9 | 
| Количество страниц | 324 | 
| Формат | 84х108/32 | 
| Вес | 0.37кг | 
| Страниц | 324 | 
| Переплёт | твердый | 
| Размеры | 13,30 см × 20,50 см × 1,81 см | 
| Тематика | Энергетика | 
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 650 р. - 975 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 650 р. - 975 р.