- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Гигиенические основы специализированного питания. Учебное пособие; Лань, 2017
663 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2577-8
- EAN: 9785811425778 
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:1796141
Где купить (1)
Цена от 663 р. до 663 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| Лабиринт |  1885 р.  |  21.11.2024 | 
| book24 |  1551 р.  |  27.09.2025 | 
| Яндекс.Маркет |  901 р.  |  17.06.2024 | 
| МАЙШОП |  1144 р.  |  23.06.2024 | 
| OZON |  1527 р.  |  24.06.2024 | 
| Мегамаркет |  1100 р.  |  24.12.2024 | 
| Читай-город |  1551 р.  |  27.09.2025 | 
| Буквоед |  1551 р.  |  27.09.2025 | 
Описание
Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживания (экстремальные климатические зоны, условия природных и техногенных катастроф), дан анализ нетрадиционных форм питания (вегетарианство, раздельное питание и др.). Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению подготовки "Технология продукции и организации общественного питания" при изучении дисциплины "Гигиена питания". Учебное пособие может быть использовано при изучении дисциплины "Санитария и гигиена питания" для подготовки по направлению "Сервис". Книга также может быть полезна для студентов ссузов, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".



Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Автор(ы) | Линич Елена Петровна, Сафонова Эльвира Эмильевна | 
| Переплет | Твердый переплёт | 
| Издатель | Лань | 
| Год издания | 2017 | 
| Возрастные ограничения | 12 | 
| Кол-во страниц | 220 | 
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература | 
| Раздел | Основы производства | 
| ISBN | 978-5-8114-2577-8 | 
| Количество страниц | 224 | 
| Формат | 84*108/32 | 
| Вес | 0.28кг | 
| Размеры | 13,60 см × 20,60 см × 1,25 см | 
| Обложка | твердый переплёт | 
| Язык издания | rus | 
| Страниц | 224 | 
| Переплёт | твердый | 
| Тематика | Энергетика | 
| Издательство | Издательство "Лань" | 
| Тип обложки | твердая | 
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 530 р. - 795 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 530 р. - 795 р.