Гигиенические основы специализированного питания. Учебное пособие; Лань, 2017

от 530 р. до 1669 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2577-8
  • EAN: 9785811425778

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1796141
Где купить

Где купить (8)

Цена от 530 р. до 1669 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1669 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

10.05.2024
1232 р.
1760 р. -30% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

09.05.2024
1320 р.
1885 р. -30% Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

10.05.2024
1669 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

10.05.2024
1669 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

10.05.2024
530 р.
663 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

10.05.2024
1527 р.

10.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
901 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживания (экстремальные климатические зоны, условия природных и техногенных катастроф), дан анализ нетрадиционных форм питания (вегетарианство, раздельное питание и др.). Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению подготовки "Технология продукции и организации общественного питания" при изучении дисциплины "Гигиена питания". Учебное пособие может быть использовано при изучении дисциплины "Санитария и гигиена питания" для подготовки по направлению "Сервис". Книга также может быть полезна для студентов ссузов, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц220
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-2577-8
Количество страниц220
Формат84х108/32
Вес0.28кг
Размеры13,60 см × 20,60 см × 1,25 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц224
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 424 р. - 636 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 424 р. - 636 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms