- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Организация питания детей и подростков. Учебное пособие; Лань, 2021
741 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2437-5
- EAN: 9785811424375 
- Книги: Профессиональные издания и издания для ВУЗов
- ID:1786627
Где купить (1)
Цена от 741 р. до 741 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| Лабиринт |  2189 р.  |  06.10.2023 | 
| book24 |  1842 р.  |  27.09.2025 | 
| Яндекс.Маркет |  4216 р.  |  27.05.2024 | 
| Читай-город |  1842 р.  |  27.09.2025 | 
| Буквоед |  1842 р.  |  27.09.2025 | 
Описание
В учебном пособии приведены основные требования к организации питания детей и подростков с учетом современных достижений науки о питании, направлений научно-технического прогресса и нормативно-законодательной базы.
Особое внимание уделено питанию детей и подростков с алиментарно-зависимыми заболеваниями; организации работы пищеблоков образовательных учреждений; вопросам производственного контроля и внедрения системы НАССР в предприятиях питания при образовательных учреждениях; организации работы по формированию у детей культуры здорового питания.
Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", может быть использовано при изучении дисциплин "Гигиена питания", "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" и других профильных дисциплин, выполнении курсовых и выпускных квалификационных работ, также для студентов медико-профилактических факультетов медицинских вузов. Пособие представляет интерес для практических работников, занимающихся организацией питания детей и подростков; для работников учреждений образования и Роспотребнадзора, осуществляющих контроль за работой пищеблоков.
2-е издание, стереотипное.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Автор(ы) | Куткина Маргарита Николаевна, Линич Елена Петровна, Барсукова Наталья Валерьевна, Смоленцева Алла Алексеевна | 
| Переплет | Твердый переплёт | 
| Издатель | Лань | 
| Год издания | 2021 | 
| Возрастные ограничения | 12 | 
| Кол-во страниц | 320 | 
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература | 
| Раздел | Учебные пособия по медицине | 
| ISBN | 978-5-8114-2437-5 | 
| Количество страниц | 320 | 
| Формат | 84x108/32 | 
| Вес | 0.36кг | 
| Страниц | 320 | 
| Переплёт | твердый | 
| Размеры | 13,50 см × 20,60 см × 1,79 см | 
| Тематика | Профессиональные издания и издания для ВУЗов | 
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 592 р. - 889 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 592 р. - 889 р.