Биохимия и товароведение масличного сырья. Учебник; Лань, 2016

от 707 р. до 2089 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2261-6
  • EAN: 9785811422616

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1778621
Где купить

Где купить (7)

Цена от 707 р. до 2089 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1199 р.
У нас есть товары из IKEA Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

26.04.2024
2089 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

28.04.2024
1639 р.
2341 р. -30% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

27.04.2024
1756 р.
2508 р. -30% Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

28.04.2024
2089 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

27.04.2024
2089 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

28.04.2024
707 р.
884 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

27.04.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебнике излагаются современные представления о биохимических процессах в растительном масличном сырье. Даны сведения о белках масличных семян и изменениях химического состава под влиянием созревания, послеуборочной обработки, хранения и технологической переработки, определяющих биологическую ценность и безвредность получаемых пищевых и кормовых продуктов. С учетом новых данных изложены материалы о перспективных видах растительного сырья, включая дикорастущие растения и созданные в последние годы селекционерами сорта, введенные в промышленное производство. Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов", а также для бакалавров, магистров, аспирантов и специалистов пищевой промышленности. Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированного специалиста "Производство продуктов питания из растительного сырья".

7-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2016
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц392
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-2261-6
Количество страниц392
Формат84х108/32
Вес0.43кг
Размеры13,50 см × 20,50 см × 2,20 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц392
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 565 р. - 848 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 565 р. - 848 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms