- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Биохимия и товароведение масличного сырья. Учебник; Лань, 2016
884 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2261-6
- EAN: 9785811422616 
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:1778621
Где купить (1)
Цена от 884 р. до 884 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| Лабиринт |  2508 р.  |  15.07.2024 | 
| book24 |  1459 р.  |  17.11.2024 | 
| Яндекс.Маркет |  1199 р.  |  17.06.2024 | 
| МАЙШОП |  1522 р.  |  23.06.2024 | 
Описание
В учебнике излагаются современные представления о биохимических процессах в растительном масличном сырье. Даны сведения о белках масличных семян и изменениях химического состава под влиянием созревания, послеуборочной обработки, хранения и технологической переработки, определяющих биологическую ценность и безвредность получаемых пищевых и кормовых продуктов. С учетом новых данных изложены материалы о перспективных видах растительного сырья, включая дикорастущие растения и созданные в последние годы селекционерами сорта, введенные в промышленное производство. Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов", а также для бакалавров, магистров, аспирантов и специалистов пищевой промышленности. Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированного специалиста "Производство продуктов питания из растительного сырья".
7-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Автор(ы) | Щербаков Владимир Георгиевич, Лобанов Владимир Григорьевич | 
| Переплет | Твердый переплёт | 
| Издатель | Лань | 
| Год издания | 2016 | 
| Возрастные ограничения | 12 | 
| Кол-во страниц | 392 | 
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература | 
| Раздел | Основы производства | 
| ISBN | 978-5-8114-2261-6 | 
| Количество страниц | 392 | 
| Формат | 84х108/32 | 
| Вес | 0.43кг | 
| Размеры | 13,50 см × 20,50 см × 2,20 см | 
| Обложка | твердый переплёт | 
| Язык издания | rus | 
| Страниц | 392 | 
| Переплёт | твердый | 
| Тематика | Энергетика | 
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 707 р. - 1060 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 707 р. - 1060 р.