Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции; Лань, 2015

от 686 р. до 1989 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-1909-8
  • EAN: 9785811419098

  • Книги: Торговля
  • ID:1755565
Где купить

Где купить (7)

Цена от 686 р. до 1989 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1166 р.
У нас есть товары из IKEA Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

26.04.2024
1989 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

28.04.2024
1594 р.
2277 р. -30% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

27.04.2024
1707 р.
2439 р. -30% Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

28.04.2024
1989 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

28.04.2024
1989 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

28.04.2024
686 р.
858 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

28.04.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Пособие составлено по программе подготовки биологов высшего образования, специализация "Охотоведение". В нем изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц; технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных; временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях; технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием; органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции.

Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов.

Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье.

Пособие может быть использовано студентами, магистрантами, аспирантами сельскохозяйственных и лесохозяйственных вузов, также практическими работниками охотничьего хозяйства, природоохранных организаций, охотниками и любителями природы.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2015
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделПродажи
ISBN978-5-8114-1909-8
Количество страниц400
Формат242.00mm x 171.00mm x 22.00mm
Вес0.69кг
Переплет242.00mm x 171.00mm x 22.00mm
Кол-во страниц424
Размеры17,00 см × 24,10 см × 2,30 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц400
Переплёттвердый
ТематикаТорговля
Тираж700


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 548 р. - 823 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 548 р. - 823 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms