- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции; Издательство ЛАНЬ, 2015
858 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-1909-8
EAN: 9785811419098
- Книги: Торговля
- ID:1755565
Где купить (1)
Цена от 858 р. до 858 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2439 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 1419 р. | 23.10.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1166 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 1481 р. | 23.06.2024 |
| Мегамаркет | 3035 р. | 03.09.2024 |
Описание
Пособие составлено по программе подготовки биологов высшего образования, специализация "Охотоведение". В нем изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц; технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных; временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях; технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием; органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции.
Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов.
Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье.
Пособие может быть использовано студентами, магистрантами, аспирантами сельскохозяйственных и лесохозяйственных вузов, также практическими работниками охотничьего хозяйства, природоохранных организаций, охотниками и любителями природы.
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | З. Х. Давлетов |
| Издатель | Издательство ЛАНЬ |
| Год издания | 2015 |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
| Раздел | Продажи |
| ISBN | 978-5-8114-1909-8 |
| Количество страниц | 424 |
| Формат | 17х24 |
| Вес | 0.69кг |
| Переплет | 242.00mm x 171.00mm x 22.00mm |
| Кол-во страниц | 424 |
| Размеры | 17,00 см × 24,10 см × 2,30 см |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Страниц | 400 |
| Переплёт | твердый |
| Тематика | Торговля |
| Тираж | 700 |
| Назначение | для технических ВУЗов |
| Вес, в граммах | 440 |
| Тип обложки | твердая |
| Количество книг | 1 |
| Издательство | Лань |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 686 р. - 1029 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 686 р. - 1029 р.