Технология производства молока и молочных продуктов: учебное пособие; Инфра-М, 2015

от 3419 р. до 13676 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160103044
  • EAN: 9785160103044

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2139066
Где купить

Где купить (2)

Цена от 3419 р. до 13676 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3419 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
13676 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
3419 р.
26.04.2024
Читай-город
3419 р.
26.04.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Изложены история, состояние и перспективы развития молочной отрасли. Рассмотрены состав и свойства молока сельскохозяйственных животных, а также обусловливающие их факторы. Приведены санитарно-гигиенические требования к получению доброкачественного молока, порядок его первичной обработки и хранения.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательИнфра-М
Год издания2015
Возрастные ограничения12
Автор(ы)
Кол-во страниц410
СерияВысшее образование. Бакалавриат
ISBN978-5-16-010304-4
Размеры14,50 см × 21,70 см × 1,80 см
ТематикаЭнергетика
РазделОсновы производства
Количество страниц410
Формат145x217мм
Вес0.50кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2735 р. - 4102 р.

закладки (0) сравнение (0)

58 ms