- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Гостеприимство и сервис в индустрии питания.Учебное пособие; ИНФРА-М, 2020
539 р.
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-015814-3
EAN: 9785160158143
- Книги: Организационный и производственный менеджмент
- ID:4891392
Где купить (1)
Цена от 539 р. до 539 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 941 р. | 02.04.2024 |
| book24 | 1631 р. | 26.04.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1148 р. | 10.04.2024 |
| МАЙШОП | 695 р. | 31.03.2024 |
Описание
В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса, а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг, рассматривается организация различных видов обслуживания, освещаются этическая и эстетическая стороны деятельности предприятий питания и вопросы стандартизации.
Составлено с учетом современных нормативных правовых документов, содержит иллюстрации, таблицы и примеры.
Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" и 38.03.02 "Менеджмент".
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | ИНФРА-М |
| Год издания | 2020 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 183 |
| Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
| Автор(ы) | Рождественская Лада Николаевна, Чередниченко Лариса Евгеньевна, Главчева Светлана Ивановна |
| ISBN | 978-5-16-015814-3 |
| Размеры | 60x90/16 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Раздел | Организационный менеджмент |
| Количество страниц | 179 |
| Формат | 145x215мм |
| Вес | 0.27кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 431 р. - 646 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 431 р. - 646 р.