Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; ИНФРА-М, 2025

539 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160181516
  • Книги: Основы производства
  • ID:15511263
Где купить

Где купить (1)

Цена от 539 р. до 539 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
539 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии рассмотрены вопросы пищевой ценности продуктов животного и растительного происхождения, способы механической обработки и производство полуфабрикатов из него, условия и сроки хранения, приведены контрольные вопросы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», 43.01.09 «Повар, кондитер».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785160181516
Автор(ы)
ИздательИНФРА-М
Год издания2025
Возрастные ограничения16
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "ИНФРА-М"

Категория 431 р. - 646 р.

Книги: Технические науки

Категория 431 р. - 646 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms