- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; ИНФРА-М, 2025
Где купить (1)
Цена от 539 р. до 539 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии рассмотрены вопросы пищевой ценности продуктов животного и растительного происхождения, способы механической обработки и производство полуфабрикатов из него, условия и сроки хранения, приведены контрольные вопросы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», 43.01.09 «Повар, кондитер».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 9785160181516 |
Автор(ы) | Ирина Урузмаговна Кусова |
Издатель | ИНФРА-М |
Год издания | 2025 |
Возрастные ограничения | 16 |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 431 р. - 646 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 431 р. - 646 р.