Сравнить цены на книгу: Технология производства молока и молочных продуктов: учебное пособие; Инфра-М, 2015

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160103044
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2139066
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 3419 р. до 13676 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
3419 р.
26.04.2024
Яндекс.Маркет
13676 р.
03.05.2024

Описание

Изложены история, состояние и перспективы развития молочной отрасли. Рассмотрены состав и свойства молока сельскохозяйственных животных, а также обусловливающие их факторы. Приведены санитарно-гигиенические требования к получению доброкачественного молока, порядок его первичной обработки и хранения.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательИнфра-М
Год издания2015
Возрастные ограничения12
Автор(ы)
Кол-во страниц410
СерияВысшее образование. Бакалавриат
ISBN978-5-16-010304-4
Размеры14,50 см × 21,70 см × 1,80 см
ТематикаЭнергетика
РазделОсновы производства
Количество страниц410
Формат145x217мм
Вес0.50кг


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2735 р. - 4102 р.

закладки (0) сравнение (0)

61 ms