Сравнить цены на книгу: Технология производства молока и молочных продуктов: учебное пособие; Инфра-М, 2015

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160103044
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2139066
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 3419 р. до 13676 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
3419 р.
26.04.2024
Яндекс.Маркет
13676 р.
03.05.2024

Описание

Изложены история, состояние и перспективы развития молочной отрасли. Рассмотрены состав и свойства молока сельскохозяйственных животных, а также обусловливающие их факторы. Приведены санитарно-гигиенические требования к получению доброкачественного молока, порядок его первичной обработки и хранения.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательИнфра-М
Год издания2015
Возрастные ограничения12
Автор(ы)
Кол-во страниц410
СерияВысшее образование. Бакалавриат
ISBN978-5-16-010304-4
Размеры14,50 см × 21,70 см × 1,80 см
ТематикаЭнергетика
РазделОсновы производства
Количество страниц410
Формат145x217мм
Вес0.50кг


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2735 р. - 4102 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms