- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Технология производства молока и молочных продуктов: учебное пособие; Инфра-М, 2015
Где купить
Последняя известная цена от 3419 р. до 13676 р. в 4 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| book24 | 3419 р. | 26.04.2024 |
| Яндекс.Маркет | 13676 р. | 03.05.2024 |
Описание
Изложены история, состояние и перспективы развития молочной отрасли. Рассмотрены состав и свойства молока сельскохозяйственных животных, а также обусловливающие их факторы. Приведены санитарно-гигиенические требования к получению доброкачественного молока, порядок его первичной обработки и хранения.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Издатель | Инфра-М |
| Год издания | 2015 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Автор(ы) | Карпеня М., Шляхтунов В., Подрез В. |
| Кол-во страниц | 410 |
| Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
| ISBN | 978-5-16-010304-4 |
| Размеры | 14,50 см × 21,70 см × 1,80 см |
| Тематика | Энергетика |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 410 |
| Формат | 145x217мм |
| Вес | 0.50кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 2735 р. - 4102 р.