Технологии и оборудование для сушки растительного сырья. Учебное пособие; Инфра-М, 2024

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-019298-7
  • EAN: 9785160192987

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14053657
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 905 р. до 2470 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1053 р.
20.02.2024
Яндекс.Маркет
2470 р.
20.02.2024
МАЙШОП
905 р.
19.02.2024

Описание

В учебном пособии представлена характеристика дикорастущего растительного сырья Сибири с возможностью его дальнейшего использования в пищевом производстве, даны технологические методы консервирования пищевого растительного сырья. Рассмотрены теоретические основы и способы тепловой сушки трав, ягод и грибов Сибири, конструктивные типы сушилок, методы их расчета, а также приведены примеры расчета конвективных, контактных и сублимационных сушилок. Разработаны технические предложения по новому запатентованному оборудованию для сушки растительного сырья.

Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», выполняющих курсовой проект по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств», а также студентов, обучающихся по направлению подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», выполняющих лабораторные работы по дисциплине «Прогрессивное оборудование для сушки сырья».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательИнфра-М
СерияВысшее образование
ISBN978-5-16-019298-7
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц173


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 724 р. - 1086 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 724 р. - 1086 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms