- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Безопасность пищевой продукции. Учебник. Часть 1 (УМО ВО рекомендует); ЮРАЙТ, 2022
от 759 р. до 1360 р.
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 9785534059151
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:2401248
Где купить (2)
Цена от 759 р. до 1360 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебнике изложены национальные и международные аспекты безопасности пищевой продукции с учетом требований ВТО, ВОЗ, Комиссии Кодекс Алиментариус и других основных международных организаций, занимающихся вопросами регулирования контроля качества и безопасности пищевого сырья и продуктов питания.
.Издание затрагивает вопросы нормативно-законодательной основы безопасности пищевой продукции в РФ и Таможенном Союзе. Показаны основные виды и пути загрязнения продуктов питания соединениями из внешней среды и токсинами природного происхождения. Приведены потенциальные риски применения генномодифицированных организмов и нанотехнологий в производстве продуктов питания.
.Особое внимание уделено опасностям обогащения пищевой продукции питательными веществами без учета основных критериев безопасности питания человека, а также стратегическим направлениям его обеспечения.
.Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.
.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по аграрным направлениям, преподавателей, аспирантов и специалистов, работающих в области пищевой технологии и химии, экологии и диетологии.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Донченко Людмила Владимировна, Надыкта Владимир Дмитриевич |
Переплет | Твердая глянцевая |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2022 |
Серия | Бакалавр. Академический курс |
ISBN | 978-5-534-05915-1 |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 265 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 607 р. - 910 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 607 р. - 910 р.