- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Безопасность пищевой продукции. Учебник. Часть 1 (УМО ВО рекомендует); ЮРАЙТ, 2022
Где купить
Последняя известная цена от 759 р. до 1360 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| ЛитРес | 759 р. | 31.12.2021 |
| OZON | 1360 р. | 24.06.2024 |
Описание
В учебнике изложены национальные и международные аспекты безопасности пищевой продукции с учетом требований ВТО, ВОЗ, Комиссии Кодекс Алиментариус и других основных международных организаций, занимающихся вопросами регулирования контроля качества и безопасности пищевого сырья и продуктов питания.
.Издание затрагивает вопросы нормативно-законодательной основы безопасности пищевой продукции в РФ и Таможенном Союзе. Показаны основные виды и пути загрязнения продуктов питания соединениями из внешней среды и токсинами природного происхождения. Приведены потенциальные риски применения генномодифицированных организмов и нанотехнологий в производстве продуктов питания.
.Особое внимание уделено опасностям обогащения пищевой продукции питательными веществами без учета основных критериев безопасности питания человека, а также стратегическим направлениям его обеспечения.
.Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.
.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по аграрным направлениям, преподавателей, аспирантов и специалистов, работающих в области пищевой технологии и химии, экологии и диетологии.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Донченко Людмила Владимировна, Надыкта Владимир Дмитриевич |
| Переплет | Твердая глянцевая |
| Издатель | ЮРАЙТ |
| Год издания | 2022 |
| Серия | Бакалавр. Академический курс |
| ISBN | 978-5-534-05915-1 |
| Размеры | 70x100/16 |
| Язык издания | Русский |
| Кол-во страниц | 265 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 607 р. - 910 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 607 р. - 910 р.