- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник; Лань, 2018
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-3334-6
EAN: 9785811433346
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:2685827
Где купить
Последняя известная цена от 603 р. до 2692 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2152 р. | 21.11.2024 |
| ЛитРес | 603 р. | 15.08.2024 |
| book24 | 1799 р. | 23.11.2023 |
| Яндекс.Маркет | 1029 р. | 24.06.2024 |
| МАЙШОП | 1306 р. | 23.06.2024 |
| Мегамаркет | 2692 р. | 03.09.2024 |
Описание
В учебнике "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в мире, основополагающие и системообразующие документы, теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, методологические подходы к управлению качеством на всех этапах жизненного цикла продукции, базовые и новейшие инструменты и методы управления качеством продукции, а также премии в области качества, награды и другие признания достижений в области качества.
Учебник является третьей книгой из серии "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для аспирантов по направлениям подготовки и научным специальностям: "Промышленная экология и биотехнология", "Экономика", а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Твердый переплёт |
| Год издания | 2018 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 236 |
| Серия | Учебники для ВУЗов. Специальная литература |
| Автор(ы) | Щетинин Михаил Николаевич, Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна |
| Издатель | Лань |
| Страниц | 236 |
| Переплёт | твердый |
| ISBN | 978-5-8114-3334-6 |
| Размеры | 84x108/32 |
| Формат | 20.0 x 13.0 x 2 |
| Тематика | Энергетика |
| Тираж | 100 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 236 |
| Вес | 0,297 |
| Назначение | для гуманитарных ВУЗов |
| Тип обложки | твердая |
| Оформление обложки | лакировка |
| Вес, в граммах | 400 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Издательство | Лань |
| Количество книг | 1 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 482 р. - 723 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 482 р. - 723 р.