Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник; Лань, 2018

от 603 р. до 2152 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3334-6
  • EAN: 9785811433346

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2685827
Где купить

Где купить (4)

Цена от 603 р. до 2152 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1029 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

19.05.2024
1306 р.
2008 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

23.05.2024
2152 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

23.05.2024
603 р.
754 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

23.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1799 р.
23.11.2023
Буквоед
1774 р.
09.11.2023
Читай-город
1799 р.
22.11.2023

Описание

В учебнике "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в мире, основополагающие и системообразующие документы, теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, методологические подходы к управлению качеством на всех этапах жизненного цикла продукции, базовые и новейшие инструменты и методы управления качеством продукции, а также премии в области качества, награды и другие признания достижений в области качества.

Учебник является третьей книгой из серии "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для аспирантов по направлениям подготовки и научным специальностям: "Промышленная экология и биотехнология", "Экономика", а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник - фото №1

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник - фото №2

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник - фото №3

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
Год издания2018
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц236
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
ИздательЛань
Страниц236
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-3334-6
Размеры84x108/32
Формат135x206мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц236
Вес0.30кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 482 р. - 723 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 482 р. - 723 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms