- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник; Лань, 2018
от 603 р. до 2152 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-3334-6
EAN: 9785811433346
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:2685827
Где купить (4)
Цена от 603 р. до 2152 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 1799 р. | 23.11.2023 |
Буквоед | 1774 р. | 09.11.2023 |
Читай-город | 1799 р. | 22.11.2023 |
Описание
В учебнике "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в мире, основополагающие и системообразующие документы, теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, методологические подходы к управлению качеством на всех этапах жизненного цикла продукции, базовые и новейшие инструменты и методы управления качеством продукции, а также премии в области качества, награды и другие признания достижений в области качества.
Учебник является третьей книгой из серии "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для аспирантов по направлениям подготовки и научным специальностям: "Промышленная экология и биотехнология", "Экономика", а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый переплёт |
Год издания | 2018 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 236 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Автор(ы) | Щетинин Михаил Николаевич, Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна |
Издатель | Лань |
Страниц | 236 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-3334-6 |
Размеры | 84x108/32 |
Формат | 135x206мм |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 236 |
Вес | 0.30кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 482 р. - 723 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 482 р. - 723 р.