От проростка до функционального продукта здорового питания; Лань, 2020

от 499 р. до 1774 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3933-1
  • EAN: 9785811439331

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:5486960
Где купить

Где купить (5)

Цена от 499 р. до 1774 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
848 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

17.06.2024
1077 р.
1656 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

19.06.2024
1774 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

20.06.2024
499 р.
624 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

20.06.2024
925 р.
976 р. -5%

20.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1469 р.
25.05.2023
Буквоед
1499 р.
28.05.2023

Описание

Приведены проверенные многолетними испытаниями технологии выращивания рассады и растений стевии, кипрея узколистого, хурмы виргинской, унаби (китайский финик) и других редких растений из разных почвенно-климатических зон Ставропольского края и Крыма. Предложены технологии переработки растительного сырья и производства функциональных продуктов питания: хлебных и молочных изделий, различных композиций фиточаёв, отличающихся высокими вкусовыми качествами и функциональными свойствами. Представлены результаты лабораторных, полевых, производственных опытов учёных Ставропольского государственного аграрного университета, Северо-Кавказского филиала ФГБНУ "Федеральный научный центр агроэкологии, комплексных мелиораций и защитного лесоразведения РАН", а также сотрудников ООО "Крымская стевия" (г. Севастополь). Полученные результаты могут быть использованы в разработке научных подходов по развитию персонализированного питания человека.

Для преподавателей, аспирантов, магистров и студентов сельскохозяйственных вузов, специалистов по выращиванию нетрадиционных сельскохозяйственных культур, а также молочных, хлебобулочных, кондитерских и других перерабатывающих предприятий.

От проростка до функционального продукта здорового питания - фото №1

От проростка до функционального продукта здорового питания - фото №2

От проростка до функционального продукта здорового питания - фото №3

От проростка до функционального продукта здорового питания - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2020
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
ISBN978-5-8114-3933-1
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц164
РазделОсновы производства
Количество страниц164
Формат135x207мм
Вес0.23кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 399 р. - 598 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 399 р. - 598 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms