- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
От проростка до функционального продукта здорового питания; Лань, 2020
624 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-3933-1
EAN: 9785811439331
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:5486960
Где купить (1)
Цена от 624 р. до 624 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1774 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 1469 р. | 25.05.2023 |
| Яндекс.Маркет | 848 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 1077 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 925 р. | 24.06.2024 |
Описание
Приведены проверенные многолетними испытаниями технологии выращивания рассады и растений стевии, кипрея узколистого, хурмы виргинской, унаби (китайский финик) и других редких растений из разных почвенно-климатических зон Ставропольского края и Крыма. Предложены технологии переработки растительного сырья и производства функциональных продуктов питания: хлебных и молочных изделий, различных композиций фиточаёв, отличающихся высокими вкусовыми качествами и функциональными свойствами. Представлены результаты лабораторных, полевых, производственных опытов учёных Ставропольского государственного аграрного университета, Северо-Кавказского филиала ФГБНУ "Федеральный научный центр агроэкологии, комплексных мелиораций и защитного лесоразведения РАН", а также сотрудников ООО "Крымская стевия" (г. Севастополь). Полученные результаты могут быть использованы в разработке научных подходов по развитию персонализированного питания человека.
Для преподавателей, аспирантов, магистров и студентов сельскохозяйственных вузов, специалистов по выращиванию нетрадиционных сельскохозяйственных культур, а также молочных, хлебобулочных, кондитерских и других перерабатывающих предприятий.
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Трухачев Владимир Иванович, Стародубцева Галина Петровна, Сычева Ольга Владимировна |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2020 |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
| ISBN | 978-5-8114-3933-1 |
| Размеры | 84x108 1/32 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Кол-во страниц | 164 |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 164 |
| Формат | 135x207мм |
| Вес | 0.23кг |
| Переплет | Твёрдый переплёт |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 499 р. - 748 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 499 р. - 748 р.