Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата; ЮРАЙТ, 2022

от 767 р. до 1486 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534059182
  • EAN: 9785534059182

  • Книги: Учебная литература
  • ID:5888071
Где купить

Где купить (4)

Цена от 767 р. до 1486 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
767 р.
959 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

01.07.2024
1486 р.
1651 р. -10% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

01.07.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1486 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
1292 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебнике подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Издание состоит из двух частей. Первая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление молочных продуктов.

Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №1

Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №2

Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №3

Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №4

Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №5

Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №6

Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №7

Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №8

Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №9

Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №10

Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №11

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2022
СерияБакалавр. Академический курс
АвторКурочкин Анатолий Алексеевич
ИздательствоЮрайт
Количество страниц249
Тип обложкитвердая
Вес, в граммах418
Назначениедля технических ВУЗов
ISBN978-5-534-05918-2
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц250


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 613 р. - 920 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 613 р. - 920 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms