Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов; ЮРАЙТ, 2022

от 335 р. до 654 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534120097
  • EAN: 9785534120097

  • Книги: Учебная литература
  • ID:5933998
Где купить

Где купить (4)

Цена от 335 р. до 654 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
654 р.
727 р. -10% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

13.05.2024
335 р.
419 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

19.05.2024
654 р.
727 р. -10% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

18.05.2024
574 р.
685 р. -16%

19.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья» и предназначен для формирования профессиональных компетенций в области производственно-технологической деятельности с целью обеспечения входного контроля качества сырья и полуфабрикатов; управления технологическими процессами производства продуктов питания из растительного сырья на предприятии; обеспечения выпуска высококачественной продукции. В практикуме изложены теоретические сведения и характеристики основных продуктов переработки растительного сырья, порядок и методики выполнения лабораторных работ, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы. Может быть использован для бакалавров направления «Технологические машины и оборудование», специализирующихся в области пищевых производств.

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №1

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №2

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №3

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №4

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №5

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №6

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №7

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №8

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №9

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №10

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №11

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №12

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №13

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №14

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №15

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №16

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №17

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №18

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №19

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2022
ПереплетМягкая глянцевая
Кол-во страниц142
Назначениедля технических ВУЗов
АвторКульнева Надежда Григорьевна; Голыбин Вячеслав Алексеевич; Последова Юлия Ивановна; Федорук Владимир Алексеевич
Вес, в граммах150
Количество страниц142
Тип обложкимягкая
Количество книг1
Оформление обложкилакировка
ИздательствоЮрайт
Формат21 x 14 x 0.7
ISBN978-5-534-12009-7
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 268 р. - 402 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms