Ресторанное дело. Организация производства и обслуживания. Учебник для СПО; ЮРАЙТ, 2025

479 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534182385
  • Книги: Учебная литература
  • ID:15521652
Где купить

Где купить (1)

Цена от 479 р. до 479 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
479 р.
Электронная книга

10.10.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Описание

В курсе изложены основы дисциплины «Организация производства в ресторанах». В структуру настоящего курса включены жизненные вопросы и проблемы отрасли общественного питания с учетом современных требований к организации производства и обслуживания в ресторанном бизнесе. Излагаемый материал базируется на актуальных вопросах ассортимента и функциональных особенностях пищевых продуктов, основного и дополнительного сырья и их комплексного взаимодействия. Особое внимание в курсе уделено нормативным требованиям по организации производства ресторанной продукции. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785534182385
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2025
СерияПрофессиональное образование
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 383 р. - 574 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 383 р. - 574 р.

закладки (0) сравнение (0)

20 ms