Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии; Издательство ЛАНЬ, 2020

624 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-5136-4
  • EAN: 9785811451364

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:8193023
Где купить

Где купить (1)

Цена от 624 р. до 624 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
624 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

25.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
848 р.
17.06.2024
OZON
904 р.
24.06.2024

Описание

В учебном пособии дается содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообменных, массообменных процессов, процессов выпаривания, сушки, кристаллизации. Предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», а также «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств».

Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии - фото №1

Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии - фото №2

Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-8114-5136-4
Автор(ы)
Размеры84x108/32
ИздательИздательство ЛАНЬ
Год издания2020
Язык изданияРусский
Кол-во страниц292
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 499 р. - 748 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 499 р. - 748 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms