Сравнить цены на книгу: Краткая история пасты. От тортеллини до карбонары; Издательство АСТ, 2021
от 479 р. до 899 р.
- Издатель: ООО "Издательство Астрель"
- ISBN: 978-5-17-144649-9
- Книги: История кулинарии
- ID:10295896
Где купить (2)
Цена от 479 р. до 899 р. в 2 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| book24 | 872 р. | 26.07.2025 |
| Лабиринт | 1026 р. | 22.08.2024 |
| Подписные издания | 846 р. | 10.10.2022 |
| Мегамаркет | 868 р. | 20.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1066 р. | 25.06.2024 |
| МАЙШОП | 719 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 649 р. | 24.06.2024 |
| Onliner BY | 1126 р. | 02.07.2025 |
| Буквоед | 872 р. | 26.07.2025 |
Описание
Достаточно обратиться к истории, чтобы понять, что фирменные традиционные блюда очень часто были изобретены гораздо позже, чем об этом думают, и что они вовсе не были неизменными. Сегодняшние блюда неизбежно очень далеки от их изначального рецепта, и на их современный вид индустриализация и глобализация всегда влияли гораздо больше, чем нам хотелось бы думать.
«Краткая история пасты» – это попытка ответить на вопрос, как сильно изменились за столетия рецепты всеми любимых фетучине Альфредо, карбонары, лазаньи, спагетти с помидорами и многих других блюд. Существовали ли они вообще хотя бы еще столетие назад? Если да, то как они выглядели, каким был их вкус?
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Лука Чезари |
| Издатель | Издательство АСТ |
| Серия | Краткая история всего |
| Год издания | 2021 |
| Страниц | 288 |
| ISBN | 978-5-17-144649-9 |
| Размеры | 14,50 см × 22,00 см × 2,50 см |
| Формат | 22 x 14.5 x 2.5 |
| Тематика | Национальные кухни |
| Тираж | 2000 |
| Раздел | История кулинарии |
| Возрастное ограничение | 12+ |
| Количество страниц | 288 |
| Переплет | Твердый (7БЦ) |
| Вес | 370 |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Автор | Чезари Лука |
| Количество книг | 1 |
| Тип обложки | твердая |
| Издательство | АСТ |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 288 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 383 р. - 574 р.