Сравнить цены на книгу: Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2697-3
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1805151
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 572 р. до 2642 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2642 р.
21.11.2024
ЛитРес
572 р.
31.12.2021
Яндекс.Маркет
1263 р.
03.03.2025

Описание

Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что позволяет рассмотреть и понять принципы этих процессов в целом. Уникальность книги заключается в том, что в ней впервые предложен обобщенный подход к процессам переработки растительного сырья. Изучение основ производства пищевой продукции из растительного сырья на перерабатывающих предприятиях, физико-химических процессов, протекающих на разных стадиях технологического цикла производства продуктов питания, системный подход в изучении технологических процессов производства различных продуктов из растительного сырья позволяют сформировать у обучающихся целостную картину при постижении физико-химических основ и общих принципов переработки сырья растительного происхождения. Учебное пособие предназначено, прежде всего, для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", но может быть использовано и обучающимися по направлениям "Продукты питания из растительного сырья" и "Стандартизация и метрология". Книга может использоваться для проведения лабораторных, практических занятий и самостоятельной работы обучающихся различных направлений подготовки бакалавров, а также представляет интерес для аспирантов, сотрудников НИИ, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности.

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья - фото №1

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья - фото №2

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2022
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ISBN978-5-507-44833-3,978-5-8114-2697-3


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 457 р. - 686 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 457 р. - 686 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms