- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Учебное пособие; Лань, 2018
от 1691 р. до 1879 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2381-1
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:1786626
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич |
Переплет | 84x108/32 |
Издатель | Лань |
Год издания | 2018 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 288 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-8114-2381-1 |
Количество страниц | 288 |
Формат | 84*108/32 |
Вес | 0.33кг |
Размеры | 13,40 см × 20,70 см × 1,61 см |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Страниц | 288 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Энергетика |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Издательство "Лань" |
Где купить (2)
Цена от 1691 р. до 1879 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2221 р. | 17.07.2024 |
ЛитРес | 598 р. | 15.08.2024 |
Читай-город | 1291 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 1062 р. | 17.06.2024 |
МАЙШОП | 1348 р. | 23.06.2024 |
Мегамаркет | 1296 р. | 24.12.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие.
Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции.
Предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также может быть использовано обучающимися по направлениям "Продукты питания из растительного сырья" и "Стандартизация и метрология", аспирантами, сотрудниками НИИ, организаций и предприятий АПК, широким кругом специалистов и владельцами предприятий отрасли различных форм собственности.
2-е издание, стереотипное.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1352 р. - 2029 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1352 р. - 2029 р.