О книге: Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Учебное пособие; Лань, 2018

от 1691 р. до 1879 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2381-1
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1786626
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет84x108/32
ИздательЛань
Год издания2018
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц288
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-2381-1
Количество страниц288
Формат84*108/32
Вес0.33кг
Размеры13,40 см × 20,70 см × 1,61 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц288
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"


Где купить (2)

Цена от 1691 р. до 1879 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1691 р.
2123 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

17.06.2025
1879 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

17.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2221 р.
17.07.2024
ЛитРес
598 р.
15.08.2024
Читай-город
1291 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1062 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1348 р.
23.06.2024
Мегамаркет
1296 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие.

Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции.

Предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также может быть использовано обучающимися по направлениям "Продукты питания из растительного сырья" и "Стандартизация и метрология", аспирантами, сотрудниками НИИ, организаций и предприятий АПК, широким кругом специалистов и владельцами предприятий отрасли различных форм собственности.

2-е издание, стереотипное.

Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Учебное пособие - фото №1

Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Учебное пособие - фото №2

Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Учебное пособие - фото №3

Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1352 р. - 2029 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1352 р. - 2029 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms