- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО; ЮРАЙТ, 2019
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Буйлова Людмила Александровна |
Переплет | Твердая глянцевая |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2019 |
Серия | Профессиональное образование |
Вес, в граммах | 300 |
Тип обложки | твердая |
Автор | Буйлова Людмила Александровна |
Назначение | для технических ВУЗов |
Количество страниц | 206 |
Издательство | Юрайт |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-534-04272-6 |
Формат | 160x242мм |
Вес | 0.36кг |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 207 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Где купить
Последняя известная цена от 687 р. до 1322 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 687 р. | 15.08.2024 |
book24 | 952 р. | 14.07.2022 |
Мегамаркет | 1322 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 1271 р. | 17.06.2024 |
OZON | 1120 р. | 24.06.2024 |
Описание
В учебнике рассматриваются три вида консервов - молочные, молокосодержащие и молочные составные. Хорошо описаны базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в лабораторных работах и рассмотрены практические примеры анализа молочных продуктов, представлены методы расчета и нормативная документация. Лабораторный практикум содержит теоретическую часть — ссылки на разделы учебника, и практическую часть — методические указания по постановке лабораторно-практических занятий и поможет студентам в освоении дисциплины.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 549 р. - 824 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 549 р. - 824 р.