Сравнить цены на книгу: Теоретические основы производства органической продукции; Лань, 2022

от 873 р. до 969 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-44491-5
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:11723207
Где купить

Где купить (2)

Цена от 873 р. до 969 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
873 р.
1096 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
969 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1047 р.
21.11.2024
Читай-город
646 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
501 р.
17.06.2024
МАЙШОП
636 р.
23.06.2024
OZON
582 р.
24.06.2024

Описание

Учебное пособие предназначено для реализации магистерской программы по направлению "Продукты питания животного происхождения" и программ бакалавриата по направлениям "Технология продукции и организация общественного питания" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".

Теоретические основы производства органической продукции - фото №1

Теоретические основы производства органической продукции - фото №2

Теоретические основы производства органической продукции - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц60
СерияПищевая продукция растительного происхождения
РазделЭнергетика
ISBN978-5-507-44491-5
Количество страниц60
Формат129x199мм
Вес0.06кг
Обложкамягкая обложка


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 698 р. - 1047 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 698 р. - 1047 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms