- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Патентоведение и основы научных исследований в пищевой промышленности. Учебное пособие для СПО; Издательство ЛАНЬ, 2025
364 р.
- Издатель: Издательство ЛАНЬ
- ISBN: 978-5-507-51933-0
- Книги: пищевое производство
- ID:15530164
Где купить (1)
Цена от 364 р. до 364 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии рассматриваются понятия интеллектуальной собственности, представлена характеристика объектов, промышленной собственности, авторского права и патентного права. Представлены требования по оформлению заявочных материалов на получение патента РФ, а также права и обязанности патентообладателя. В конце всех глав даны практические задания. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология продуктов питания из растительного сырья», «Технология продуктов питания животного происхождения». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-507-51933-0 |
Автор(ы) | Д. М. Бородулин |
Издатель | Издательство ЛАНЬ |
Год издания | 2025 |
Серия | Среднее профессиональное образование (Лань) |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 291 р. - 436 р.