Технолог в общественном питании. Учебник; Феникс, 2020

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-31512-5
  • EAN: 9785222315125

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:3513900
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 390 р. до 816 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
734 р.
12.12.2023
Буквоед
390 р.
21.12.2023
book24
413 р.
22.04.2025
Читай-город
390 р.
21.12.2023
Яндекс.Маркет
816 р.
14.02.2024
OZON
687 р.
24.06.2024

Описание

Учебник рассчитан на студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся рабочей профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям 19.02.10 "Технология продукции общественного питания", 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело".

Новое название специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело", 43.02.04 "Технолог в общественном питании", новый шифр профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" - 43.01.02 (в соответствии с Проектом перечня профессий и специальностей СПО, подготовленным ФИРО РАНХиГС в рамках государственного задания Минобрнауки России № 27.12594.2018/12.1).

Учебник содержит материал по профессиональным модулям: ПМ.01 "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, СПО, подготовленным ФИРО РАНХиГС в рамках государственного задания Минобрнауки России № 27.12594.2018/12.1).

Учебник содержит материал по профессиональным модулям: ПМ.01 "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента", ПМ.02 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента", ПМ.03 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента", ПМ.04 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента", ПМ.05 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательФеникс
Год издания2020
Кол-во страниц318
СерияСреднее профессиональное образование
РазделОсновы производства
ISBN978-5-222-31512-5
Количество страниц318
Формат84*108/32
Вес0.27кг
Размеры13,30 см × 20,80 см × 1,80 см
Язык изданияРусский
Страниц318
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Тираж2000


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Феникс"

Категория 312 р. - 468 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 312 р. - 468 р.

закладки (0) сравнение (0)

40 ms