Технолог в общественном питании. Учебник; Феникс, 2020

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-31512-5
  • EAN: 9785222315125

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:3513900
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 390 р. до 816 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
734 р.
12.12.2023
book24
413 р.
22.04.2025
Яндекс.Маркет
816 р.
14.02.2024
OZON
687 р.
24.06.2024

Описание

Учебник рассчитан на студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся рабочей профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям 19.02.10 "Технология продукции общественного питания", 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело".

Новое название специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело", 43.02.04 "Технолог в общественном питании", новый шифр профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" - 43.01.02 (в соответствии с Проектом перечня профессий и специальностей СПО, подготовленным ФИРО РАНХиГС в рамках государственного задания Минобрнауки России № 27.12594.2018/12.1).

Учебник содержит материал по профессиональным модулям: ПМ.01 "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, СПО, подготовленным ФИРО РАНХиГС в рамках государственного задания Минобрнауки России № 27.12594.2018/12.1).

Учебник содержит материал по профессиональным модулям: ПМ.01 "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента", ПМ.02 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента", ПМ.03 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента", ПМ.04 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента", ПМ.05 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательФеникс
Год издания2020
Кол-во страниц318
СерияСреднее профессиональное образование
РазделОсновы производства
ISBN978-5-222-31512-5
Количество страниц318
Формат84*108/32
Вес0.27кг
Размеры13,30 см × 20,80 см × 1,80 см
Язык изданияРусский
Страниц318
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Тираж2000


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Феникс"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 312 р. - 468 р.

закладки (0) сравнение (0)

37 ms