- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. Учебное пособие; Феникс, 2020
497 р.
- Издатель: Феникс
- ISBN: 978-5-222-32361-8
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:3905460
Где купить (1)
Цена от 497 р. до 497 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 838 р. | 30.08.2024 |
book24 | 459 р. | 21.05.2025 |
Читай-город | 359 р. | 29.09.2024 |
Яндекс.Маркет | 908 р. | 17.06.2024 |
МАЙШОП | 509 р. | 23.06.2024 |
OZON | 664 р. | 24.06.2024 |
Описание
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Технология продукции общественного питания", "Поварское и кондитерское дело".
В учебном пособии приведена характеристика основных групп микроорганизмов, изложены основы микробиологии пищевых продуктов, а также представлены сведения об основных пищевых инфекциях и пищевых отравлениях. Рассмотрены состав, физиологическое значение, суточная норма потребности человека в питательных веществах, основные процессы обмена веществ в организме, энергетическая и пищевая ценность различных пищевых продуктов, а также нормы и принципы рационального сбалансированного питания для различных групп населения. Представлены санитарно-эпидемиологические требования к организации условий труда работников пищевого производства, используемому оборудованию и инвентарю, кулинарной обработке пищевых продуктов, приводятся характеристика возможных источников микробиологического загрязнения в процессе производства, хранения и транспортировки кулинарной продукции и способы его предотвращения.
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, а также может быть использовано для самостоятельной подготовки студентов других профессий и специальностей пищевого производства.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Наумова Татьяна Ивановна |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Феникс |
Год издания | 2020 |
Кол-во страниц | 284 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
ISBN | 978-5-222-32361-8 |
Размеры | 84x108/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 284 |
Формат | 132x207мм |
Вес | 0.26кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Пищевая промышленность
Категория 397 р. - 596 р.