Сравнить цены на книгу: Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций; Лань, 2021

от 1127 р. до 1249 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8476-8
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8395037
Где купить

Где купить (2)

Цена от 1127 р. до 1249 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1127 р.
1415 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
1249 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1379 р.
17.10.2024
Читай-город
850 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
5196 р.
03.12.2024
МАЙШОП
837 р.
23.06.2024
OZON
729 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организации производственного процесса, обеспечивая при этом получение продукции с заданными показателями качества.

Пособие предназначено студентам технических направлений бакалавриата по направлениям подготовки: "Биотехнология" (профиль "Пищевая биотехнология"), "Технологические машины и оборудование", "Автоматизация технологических процессов и производств", "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания".

2-е издание, стереотипное.

Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций - фото №1

Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций - фото №2

Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций - фото №3

Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц116
СерияПищевые производства
Автор(ы)
ISBN978-5-8114-8476-8
РазделОсновы производства
Количество страниц116
Формат130x200мм
Вес0.11кг
Размеры84x108 1/32
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 901 р. - 1352 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 901 р. - 1352 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms