- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций; Лань, 2021
от 1127 р. до 1249 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-8476-8
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:8395037
Где купить (2)
Цена от 1127 р. до 1249 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1379 р. | 17.10.2024 |
Читай-город | 850 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 5196 р. | 03.12.2024 |
МАЙШОП | 837 р. | 23.06.2024 |
OZON | 729 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организации производственного процесса, обеспечивая при этом получение продукции с заданными показателями качества.
Пособие предназначено студентам технических направлений бакалавриата по направлениям подготовки: "Биотехнология" (профиль "Пищевая биотехнология"), "Технологические машины и оборудование", "Автоматизация технологических процессов и производств", "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания".
2-е издание, стереотипное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 116 |
Серия | Пищевые производства |
Автор(ы) | Шокина Юлия Валерьевна |
ISBN | 978-5-8114-8476-8 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 116 |
Формат | 130x200мм |
Вес | 0.11кг |
Размеры | 84x108 1/32 |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | rus |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 901 р. - 1352 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 901 р. - 1352 р.