О книге: Библия сомелье и ресторатора (подарочное издание); ЕВРОБУКС, 2008
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Автор(ы) | Федор Евсевский | 
| Переплет | 245x310 | 
| Издатель | Евробукс | 
| Год издания | 2008 | 
| Возрастные ограничения | 18 | 
| Страниц | 368 | 
| Переплёт | твердый | 
| ISBN | 978-5-9900239-3-2 | 
| Размеры | 26,50 см × 33,00 см × 3,80 см | 
| Формат | 245х310 | 
| Тематика | Искусство | 
Где купить (1)
Цена от 3999 р. до 3999 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| Яндекс.Маркет |  7900 р.  |  27.06.2024 | 
| Лабиринт |  5686 р.  |  13.01.2024 | 
Предложения банков
| Компания | Предложение | 
|---|
Описание
Благодаря великолепному дизайну, высокому полиграфическому качеству, 600 иллюстрациям и подарочной коробке премиум-класса, книга станет незабываемым подарком и захватывающим путешествием по ресторанной вселенной.
Эта книга представляет ресторанную вселенную через призму напитков. На богато иллюстрированных страницах читатель ознакомится как с историей гастрономии, так и с последними тенденциями в ресторанной сфере. Он узнает профессиональные секреты известных сомелье и прославленных рестораторов. Он освоит теорию дегустации и сочетание вин с блюдами. Он научится подавать напитки по всем правилам искусства и составлять креативную карту вин.
Для того чтобы сделать свой труд источником мирового опыта и незаменимым пособием для карьеры рестораторов, сомелье, шеф-поваров, барменов и метрдотелей, автор посетил известные заведения планеты и собрал суждения ярких представителей ресторанного мира.
От многозвездочных ресторанов высокой кухни до винных баров, от VIP-салонов до развлекательных комплексов и брассери - "Библия сомелье и ресторатора" увлекает читателя в захватывающее путешествие по многогранному миру гастрономии.
Смотри также о книге.
Отзывы (3)
-  Марина Ревкова — 7 Января 2019Для тех, кто хочет знать, кто такой сомелье – в самый раз. Много истории, техники работы, психологии продаж. Красивые фото. Опытный сомелье тоже может найти для себя что-то новенькое. Есть правила подачи крепкого, сигар. Познавательно будет для тех, кто просто даже хочет знать, как вести себя в ресторане. 
-  Олег Беляев — 25 Июня 2018К прочтению обязательна. Как новичкам , так и профи. Каждый найдет что-то новое или то что искал. Подробная и интересная информация ,основанная на собственном наблюдении автора. 
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Евробукс"
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 3199 р. - 4798 р.