О книге: Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник; Лань, 2020

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785811431410
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2593612
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Кол-во страниц244
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Возрастные ограничения12
Страниц244
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-3141-0,978-5-8114-4999-6
Размеры84x108/32
Формат20.0 x 13.0 x 2
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Оформление обложкилакировка
Возрастное ограничение16+
Количество страниц244
Количество книг1
Вес0,309
ИздательствоЛань
Вес, в граммах265
Тип обложкитвердая
Назначениедля гуманитарных ВУЗов


Где купить

Последняя известная цена от 1330 р. до 7196 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2191 р.
20.11.2024
book24
1655 р.
22.05.2025
МАЙШОП
1330 р.
23.06.2024
Мегамаркет
7196 р.
09.04.2024

Описание

В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость в менеджменте качества продуктов питания. Большое внимание уделено системам обеспечения качеством и безопасности пищевой продукции ХАССП и GMP, бережливого производства 5S. Во второй части учебника рассмотрены инструменты и методы управления качеством продукции и премии в области качества.

.Учебник является второй книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для студентов магистратуры, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», «Экономика и управление», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1064 р. - 1596 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1064 р. - 1596 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms