О книге: Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник; Лань, 2020

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785811431410
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2593612
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Кол-во страниц244
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Возрастные ограничения12
Страниц244
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-3141-0,978-5-8114-4999-6
Размеры84x108/32
Формат20.0 x 13.0 x 2
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Оформление обложкилакировка
Возрастное ограничение16+
Количество страниц244
Количество книг1
Вес0,309
ИздательствоЛань
Вес, в граммах265
Тип обложкитвердая
Назначениедля гуманитарных ВУЗов


Где купить

Последняя известная цена от 1330 р. до 7196 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2191 р.
20.11.2024
book24
1655 р.
22.05.2025
МАЙШОП
1330 р.
23.06.2024
Мегамаркет
7196 р.
09.04.2024

Описание

В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость в менеджменте качества продуктов питания. Большое внимание уделено системам обеспечения качеством и безопасности пищевой продукции ХАССП и GMP, бережливого производства 5S. Во второй части учебника рассмотрены инструменты и методы управления качеством продукции и премии в области качества.

.Учебник является второй книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для студентов магистратуры, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», «Экономика и управление», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1064 р. - 1596 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1064 р. - 1596 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms