- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник; Лань, 2020
Где купить
Последняя известная цена от 1330 р. до 7196 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2191 р. | 20.11.2024 |
| book24 | 1655 р. | 22.05.2025 |
| МАЙШОП | 1330 р. | 23.06.2024 |
| Мегамаркет | 7196 р. | 09.04.2024 |
Описание
В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость в менеджменте качества продуктов питания. Большое внимание уделено системам обеспечения качеством и безопасности пищевой продукции ХАССП и GMP, бережливого производства 5S. Во второй части учебника рассмотрены инструменты и методы управления качеством продукции и премии в области качества.
.Учебник является второй книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для студентов магистратуры, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», «Экономика и управление», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна, Щетинин Михаил Павлович |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2020 |
| Кол-во страниц | 244 |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Страниц | 244 |
| Переплёт | твердый |
| ISBN | 978-5-8114-3141-0,978-5-8114-4999-6 |
| Размеры | 84x108/32 |
| Формат | 20.0 x 13.0 x 2 |
| Тематика | Энергетика |
| Тираж | 100 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Оформление обложки | лакировка |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Количество страниц | 244 |
| Количество книг | 1 |
| Вес | 0,309 |
| Издательство | Лань |
| Вес, в граммах | 265 |
| Тип обложки | твердая |
| Назначение | для гуманитарных ВУЗов |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1064 р. - 1596 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1064 р. - 1596 р.