О книге: Микробиология физиология питания санитария; ИНФРА-М, 2021

729 р.

  • Издатель: Форум
  • ISBN: 978-5-00091-058-0, 978-5-00091-480-9
  • Книги: Аппаратное обеспечение. Оргтехника
  • ID:7709284
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
СерияСреднее профессиональное образование
РазделИнформационные технологии
ИздательИНФРА-М
ISBN9785000914809
Год издания2021
Количество страниц240
Формат150x220мм
Вес0.33кг
ПереплетМягкий переплёт
Возрастные ограничения16
Форматы электронной версииPDF


Где купить (1)

Цена от 729 р. до 729 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
729 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

06.11.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1565 р.
24.08.2023
Яндекс.Маркет
1496 р.
17.06.2024

Описание

В учебнике изложены основы микробиологии, а также новые научные и нормативные данные в области физиологии питания, гигиены и санитарии. Освещены современные представления о рациональном питании, о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии, о диетическом и лечебно-профилактическом питании. Рассмотрены вопросы профилактики кишечных инфекций и пищевых отравлений, санитарно-гигиенические требования к условиям производства, хранения, реализации, к качеству и безопасности продукции общественного питания.Учебник предназначен для учащихся государственных образовательных учреждений среднего профессионального образования, может быть рекомендован для работников сферы общественного питания.

Микробиология физиология питания санитария - фото №1

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Форум"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 583 р. - 874 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms