- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Экономика и организация производства молочной продукции; ИКЦ Колос-с, 2023
2169 р.
- Издатель: ИКЦ Колос-с
- ISBN: 978-5-00129-303-2
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:12012732
Где купить (1)
Цена от 2169 р. до 2169 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Учебное пособие подготовлено в соответствии с образовательными стандартами бакалавриата и магистратуры по направлениям подготовки "Агроинженерия" и "Продукты питания животного происхождения" с учетом профессиональных стандартов по инженерным специальностям пищевой и молочной промышленности. Рассмотрены экономические и организационно-технологические аспекты молокоперерабатывающего производства. Раскрыты основы организации промышленного производства молочной продукции в условиях инновационно-инвестиционного развития АПК. Особое внимание уделено курсовому проектированию в области развития инженерно-технического обеспечения процессов переработки молока и производства молочной продукции.
Для студентов вузов, обучающихся по направлениям и специальностям агрономического образования, для специалистов агроинженерного профиля.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | ИКЦ Колос-с |
Автор(ы) | Водянников Владимир Тимофеевич |
Год издания | 2023 |
ISBN | 978-5-00129-303-2 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИКЦ Колос-с"
Категория 1735 р. - 2602 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1735 р. - 2602 р.