Сравнить цены на книгу: Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие; Лань, 2023

566 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-47953-5
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14089019
Где купить

Где купить (1)

Цена от 566 р. до 566 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
566 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

25.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1507 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
721 р.
17.06.2024
МАЙШОП
915 р.
23.06.2024
Мегамаркет
880 р.
01.10.2024

Описание

В учебном пособии представлены основы общей микробиологии, правила отбора, подготовки к исследованию продуктов животного происхождения для микробиологических исследований: бактериологическое исследование мяса животных и птиц, мясных консервов и сырья для изготовления колбасных изделий; бактериологическая оценка качества яиц и молока, рыбных консервов, рыбы и морепродуктов, а также зерна, муки и хлебных продуктов.

Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, а также будет полезно для специалистов данной отрасли.

Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие - фото №1

Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие - фото №2

Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие - фото №3

Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие - фото №4

Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие - фото №5

Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие - фото №6

Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие - фото №7

Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Год издания2023
ИздательЛань
СерияХимия
ISBN978-5-507-47953-5
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц184
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц184
Формат84*108 1/32


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 452 р. - 679 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 452 р. - 679 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms