Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов; Альпина Паблишер, 2016

  • Издатель: Альпина
  • ISBN: 9785961453843
  • Книги: Прочие издания
  • ID:1903161
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 534 р. до 732 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
732 р.
19.01.2024
book24
534 р.
21.05.2022
Лабиринт
646 р.
13.01.2024

Описание

Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту — достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший, рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные — уверенно, легко и непринужденно.

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет205.00mm x 148.00mm x 25.00mm
ИздательАльпина Паблишер
Год издания2016
Кол-во страниц240
СерияЗдоровье и питание. АльпинаПаб
РазделИстория кулинарии
ISBN978-5-9614-5384-3
Возрастное ограничение12+
Количество страниц240
Формат205.00mm x 148.00mm x 25.00mm
Вес0.39кг
Страниц240
Переплёттвердый
Размеры24,00 см × 17,00 см × 2,50 см
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж2000


Отзывы (3)


  • 5/5

    Книга для таких как я. Которых никто никогда не учил готовить и приходится учиться по не всегда понятным рецептам. Очень много интересной и новой информации. Однако, если после нее начинать готовить по всем правилам, боюсь никакой выдержки не хватит. Особенно потому, что большинство знакомых блюд "одноразовые" и непредназнвченные для хранения

  • 5/5

    Наткнулась на книгу на каком-то сайте. Советовали как руководство для пользователей продвинутых и не очень. Прочитала в онлайн-библиотеке на одном дыхании. Не выдержала соблазна и купила. Прочитала еще раз =) В итоге подарила маме и пришлось заказать себе еще экземплярчик) Теперь ее советую всем еще и я! Причем совершенно искренне, от всего сердца и души! Все четко, понятно, нашла ответы на вопросы, теперь знаю что, зачем и почему мы что-то делаем в кулинарии. Открыла для себя много нового, попробовала новые рецепты, к которым раньше боялась даже подступиться. Теперь книга стоит у меня на кухне, к ней я часто обращаюсь! Всем читать!

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 427 р. - 640 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms