Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов; Альпина Паблишер, 2016

  • Издатель: Альпина
  • ISBN: 9785961453843
  • Книги: Прочие издания
  • ID:1903161
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 534 р. до 732 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
534 р.
21.05.2022
Лабиринт
646 р.
13.01.2024

Описание

Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту — достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший, рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные — уверенно, легко и непринужденно.

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет205.00mm x 148.00mm x 25.00mm
ИздательАльпина Паблишер
Год издания2016
Кол-во страниц240
СерияЗдоровье и питание. АльпинаПаб
РазделИстория кулинарии
ISBN978-5-9614-5384-3
Возрастное ограничение12+
Количество страниц240
Формат205.00mm x 148.00mm x 25.00mm
Вес0.39кг
Страниц240
Переплёттвердый
Размеры24,00 см × 17,00 см × 2,50 см
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж2000


Отзывы (3)


  • 5/5

    Книга для таких как я. Которых никто никогда не учил готовить и приходится учиться по не всегда понятным рецептам. Очень много интересной и новой информации. Однако, если после нее начинать готовить по всем правилам, боюсь никакой выдержки не хватит. Особенно потому, что большинство знакомых блюд "одноразовые" и непредназнвченные для хранения

  • 5/5

    Наткнулась на книгу на каком-то сайте. Советовали как руководство для пользователей продвинутых и не очень. Прочитала в онлайн-библиотеке на одном дыхании. Не выдержала соблазна и купила. Прочитала еще раз =) В итоге подарила маме и пришлось заказать себе еще экземплярчик) Теперь ее советую всем еще и я! Причем совершенно искренне, от всего сердца и души! Все четко, понятно, нашла ответы на вопросы, теперь знаю что, зачем и почему мы что-то делаем в кулинарии. Открыла для себя много нового, попробовала новые рецепты, к которым раньше боялась даже подступиться. Теперь книга стоит у меня на кухне, к ней я часто обращаюсь! Всем читать!

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 427 р. - 640 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms