Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2025

1169 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534187700
  • Книги: Учебная литература
  • ID:15514863
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1169 р. до 1169 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1169 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

10.10.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Приведены результаты исследований и конструкторских разработок по процессам сушки влагосодержащих материалов с использованием направленно-фокусированного инфракрасного излучения; высокоскоростного роторного диспергирования неоднородных дисперсных систем; компактирования и переработки твердых и влагосодержащих производственных отходов; измельчения, смешивания, транспортирования и многопозиционного распределения сыпучих материалов по емкостям технологического оборудования; вальцевания и формования из раскатанного пласта теста полуфабрикатов мучных изделий. Делается акцент на процессы и конструкторские разработки преимущественно для пищевых и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса, однако результаты исследований могут представлять интерес и для других отраслей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785534187700
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2025
СерияПрофессиональное образование
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 935 р. - 1402 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 935 р. - 1402 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms