Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО; ЮРАЙТ, 2023

1179 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 978-5-534-15863-2
  • EAN: 9785534158632

  • Книги: Учебная литература
  • ID:14143367
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1179 р. до 1179 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1179 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

02.11.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
1498 р.
17.06.2024
Мегамаркет
1561 р.
14.11.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В курсе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество хлеба и хлебобулочных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, в том числе хлебопекарным улучшителям, являющимся эффективным средством регулирования качества хлебобулочных изделий. Особое внимание уделено хлебопекарным свойствам муки, которые предопределяют качество готовых изделий. Представлен обзор исследований в области разработки новых рецептур и технологий изготовления хлебобулочных изделий для профилактического питания. В курсе приведен список научно-технической литературы, вышедшей за последнее десятилетие, из которой можно получить дополнительную информацию о современных технологиях хлебопечения и направлениях научно-технического прогресса в хлебопекарной отрасли. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Курс предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», а также может быть рекомендован для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение».

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО - фото №1

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО - фото №2

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО - фото №3

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО - фото №4

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО - фото №5

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО - фото №6

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО - фото №7

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО - фото №8

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО - фото №9

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785534158632
Автор(ы)
Год издания2023
СерияПрофессиональное образование
ИздательЮРАЙТ
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 943 р. - 1414 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 943 р. - 1414 р.

закладки (0) сравнение (0)

47 ms