Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО; ЮРАЙТ, 2023

1179 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 978-5-534-15863-2
  • EAN: 9785534158632

  • Книги: Учебная литература
  • ID:14143367
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1179 р. до 1179 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1179 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

25.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
1498 р.
17.06.2024
Мегамаркет
1561 р.
14.11.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В курсе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество хлеба и хлебобулочных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, в том числе хлебопекарным улучшителям, являющимся эффективным средством регулирования качества хлебобулочных изделий. Особое внимание уделено хлебопекарным свойствам муки, которые предопределяют качество готовых изделий. Представлен обзор исследований в области разработки новых рецептур и технологий изготовления хлебобулочных изделий для профилактического питания. В курсе приведен список научно-технической литературы, вышедшей за последнее десятилетие, из которой можно получить дополнительную информацию о современных технологиях хлебопечения и направлениях научно-технического прогресса в хлебопекарной отрасли. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Курс предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», а также может быть рекомендован для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение».

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО - фото №1

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО - фото №2

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО - фото №3

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО - фото №4

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО - фото №5

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО - фото №6

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО - фото №7

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО - фото №8

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО - фото №9

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785534158632
Автор(ы)
Год издания2023
СерияПрофессиональное образование
ИздательЮРАЙТ
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 943 р. - 1414 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 943 р. - 1414 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms