- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО; ЮРАЙТ, 2023
1179 р.
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 978-5-534-15863-2
EAN: 9785534158632
- Книги: Учебная литература
- ID:14143367
Где купить (1)
Цена от 1179 р. до 1179 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Яндекс.Маркет | 1498 р. | 17.06.2024 |
Мегамаркет | 1561 р. | 14.11.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
В курсе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество хлеба и хлебобулочных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, в том числе хлебопекарным улучшителям, являющимся эффективным средством регулирования качества хлебобулочных изделий. Особое внимание уделено хлебопекарным свойствам муки, которые предопределяют качество готовых изделий. Представлен обзор исследований в области разработки новых рецептур и технологий изготовления хлебобулочных изделий для профилактического питания. В курсе приведен список научно-технической литературы, вышедшей за последнее десятилетие, из которой можно получить дополнительную информацию о современных технологиях хлебопечения и направлениях научно-технического прогресса в хлебопекарной отрасли. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Курс предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», а также может быть рекомендован для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 9785534158632 |
Автор(ы) | Людмила Олеговна Коршенко |
Год издания | 2023 |
Серия | Профессиональное образование |
Издатель | ЮРАЙТ |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 943 р. - 1414 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 943 р. - 1414 р.