Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата; ЮРАЙТ, 2021

от 823 р. до 1574 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534062373
  • EAN: 9785534062373

  • Книги: Учебная литература
  • ID:5889774
Где купить

Где купить (4)

Цена от 823 р. до 1574 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
823 р.
1029 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

29.06.2024
1574 р.
1749 р. -10% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

28.06.2024
1560 р.
1693 р. -8%

24.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1574 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Современные предприятия пищевой промышленности оснащены различными аппаратами, в которых осуществляются сложные технологические процессы. Несмотря на большое разнообразие вырабатываемых пищевых продуктов, получение их связано с проведением однотипных процессов. Эти процессы характеризуются общими закономерностями и протекают в аналогичных по принципу действия аппаратах. В настоящем учебнике приведены основы анализа, расчета и моделирования основных процессов и аппаратов пищевых производств: механических и гидромеханических, тепловых и массообменных, изложены основы расчета аппаратов, в которых протекают эти процессы.

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №1

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №2

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №3

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №4

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №5

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №6

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №7

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №8

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №9

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №10

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №11

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №12

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2021
СерияБакалавр. Академический курс
Тип обложкитвердая
Назначениедля технических ВУЗов
АвторГнездилова Анна Ивановна
Вес, в граммах447
ИздательствоЮрайт
Количество страниц270
ISBN978-5-534-06237-3
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц271


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 658 р. - 987 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 658 р. - 987 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms