Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата; ЮРАЙТ, 2018

1209 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534062373
  • EAN: 9785534062373

  • Книги: Учебная литература
  • ID:5889774
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1209 р. до 1209 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1209 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

14.09.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1662 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1574 р.
17.06.2024
OZON
1560 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Современные предприятия пищевой промышленности оснащены различными аппаратами, в которых осуществляются сложные технологические процессы. Несмотря на большое разнообразие вырабатываемых пищевых продуктов, получение их связано с проведением однотипных процессов. Эти процессы характеризуются общими закономерностями и протекают в аналогичных по принципу действия аппаратах. В настоящем учебнике приведены основы анализа, расчета и моделирования основных процессов и аппаратов пищевых производств: механических и гидромеханических, тепловых и массообменных, изложены основы расчета аппаратов, в которых протекают эти процессы.

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №1

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №2

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №3

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №4

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №5

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №6

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №7

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №8

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №9

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №10

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №11

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №12

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2018
СерияБакалавр. Академический курс
Тип обложкитвердая
Назначениедля технических ВУЗов
АвторГнездилова Анна Ивановна
Вес, в граммах447
ИздательствоЮрайт
Количество страниц270
ISBN9785534062373
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц271
Возрастное ограничение16+
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 967 р. - 1450 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 967 р. - 1450 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms