Практическая энциклопедия мировой кулинарии; Аркаим, 2015
от 498 р. до 2053 р.
- Издатель: Аркаим
- ISBN: 978-5-8029-2660-4
- Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
- ID:2252189
Где купить (2)
Цена от 498 р. до 2053 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В этой книге мы рассказываем об истоках, истории и традициях кулинарии разных народов. Вы познакомитесь с интересными подробностями и особенностями итальянской, китайской, русской, японской, мексиканской, чешской и других кухонь мира.
Не секрет, что на характер той или иной национальной кухни оказали влияние особенности географического положения страны, вековые традиции жизненного уклада и религиозные обычаи народа. Однако главные различия даже не в том, какие блюда и из каких продуктов готовят, а в том, как это делают.
В книге собраны 100 уникальных рецептов, сопровождающихся красочными фотографиями. С этой книгой вы отправитесь в настоящее путешествие по странам и культурам и научитесь готовить у себя дома ирландскую уху и литовские цеппелины, чешские кнедлики с клубникой и румынскую чорбу...
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Першина Светлана Евгеньевна, Ройтенберг Ирина Геннадьевна |
ISBN | 978-5-8029-2660-4 |
Год издания | 2015 |
Издатель | Аркаим |
Серия | Практическая энциклопедия |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 206 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 398 р. - 597 р.