Практическая энциклопедия мировой кулинарии; Аркаим, 2015

от 498 р. до 2053 р.

  • Издатель: Аркаим
  • ISBN: 978-5-8029-2660-4
  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:2252189
Где купить

Где купить (2)

Цена от 498 р. до 2053 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2053 р.
2300 р. -11%

19.05.2024
498 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В этой книге мы рассказываем об истоках, истории и традициях кулинарии разных народов. Вы познакомитесь с интересными подробностями и особенностями итальянской, китайской, русской, японской, мексиканской, чешской и других кухонь мира.

Не секрет, что на характер той или иной национальной кухни оказали влияние особенности географического положения страны, вековые традиции жизненного уклада и религиозные обычаи народа. Однако главные различия даже не в том, какие блюда и из каких продуктов готовят, а в том, как это делают.

В книге собраны 100 уникальных рецептов, сопровождающихся красочными фотографиями. С этой книгой вы отправитесь в настоящее путешествие по странам и культурам и научитесь готовить у себя дома ирландскую уху и литовские цеппелины, чешские кнедлики с клубникой и румынскую чорбу...

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ISBN978-5-8029-2660-4
Год издания2015
ИздательАркаим
СерияПрактическая энциклопедия
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц206


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 398 р. - 597 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms